くちあたりのよいゼリーの上に、生クリームととみかわや自慢の粒あんをのせた夏にうれしい贅沢な涼菓です。冷やしてお召し上がりください。
涼菓
抹茶ぜんざい・珈琲ぜんざい
涼菓
-
抹茶ぜんざい・珈琲ぜんざい
くちあたりのよいゼリーの上に、生クリームととみかわや自慢の粒あんをのせた夏にうれしい贅沢な涼菓です。冷やしてお召し上がりください。…
-
本宮山 水ようかん
仕込みから仕上げまで丹精込めて丁寧に仕上げました。蓬莱奥山の地に湧き出るミネラルたっぷりの天然水を使用しています。ひと匙お召し上がりいただくと、お口の中ですっと甘味が拡がる、のどごし爽やかであと味のよい水ようかんです。こしあんと、抹茶あんが…
-
わらびもち
とみかわやの「わらびもち」は、ぷるぷるもちもちとした口当たりのよさが特長です。やわらかな本格わらびもちに、甘さ控えめなきな粉をまぶしています。お好みで黒蜜をかけてお召し上がり頂くと、より大人の味わいが楽しめます。※黒蜜付きで…
-
葛まんじゅう
透明感のある葛生地でとみかわや自慢のこしあんを包んだ「葛まんじゅう」は、夏のおやつやお手土産に最適です。清涼感ある見た目に、もっちり瑞々しい生地、あっさりしたあと味のあんをお愉しみください。※要冷蔵。お早目にお召し上がりください。…